Sunday, February 6, 2011

Contest Si Manis berbaju kurung by AZALIAHJSALLEH

jom join contest ni. sure rasa diri sendiri sangt manis dan ayu. acececehhhh....
caranya mudah je. klik gambar untuk maklumat lanjut...


gambar berbaju kurung yang manis yang dipertaruhkan adalah dibawah ini. ni gambar budak2 CS224 yang terpaksa raya diperantauan semata-mata nak siapkan projek akhir. :)


saya tag:
maisarah
emieza
pinked

3 comments:

syahira ariff said...

comelyer shot
damai jer rumput tu
gud luck dear
=)

PinQib said...

MasyaALLAH. tak tahu/tak terperasan pulak ditag

Anonymous said...

"*NUMPANG PROMO, yach...
SELAMAT! Bagi pencinta Gadget Mania.. hanya untuk Anda.
Gampang dan Murah… Baru dan langsung dapatkan di HP Anda. Caranya kamu tinggal ketik REG MAIN kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel, yach..)atau Coba masuk aja ke WAP RujakAsik di http://m.rujakasik.com dari browser HP kamu. Didalamnya ada ribuan konten seperti GAME, VIDEO, KOMIK, THEME, RINGTONE, DAN WALLPAPER yang bisa kamu download. Ramai dan banyak pilihannya, pasti tidak akan nyesel dechhh…"